Comprei moveis planejados e NÃO RECEBI

18/01/2024 às 13:24

Empresa Wood Idea Móveis Planejados - Jean Pacheco,
Situado na rua das Orquídeas, ******* Polvilho - Cajamar

O Sr. Jean Louis Caetano Pacheco na qual se apresenta como empresa Wood Idea Soluções em Planejados, me vendeu um sonho que infelizmente não foi entregue.. A única entrega, posso dizer que foi meu pior pesadelo, infelizmente fui inocente em ter pagado por tudo isso.. Prejuízo absurdo que estou amargando (basicamente me vendeu um projeto de móveis planejados completo e o que me entregou de forma parcial, foi um plano de corte)..

Mas o objetivo desta publicação, principalmente é de alertar os cidadãos de bem de polvilho, Jordanesia, Cajamar em geral e regiões, que este sujeito ainda segue no mercado e seguramente vai tentar enganar mais pessoas, fiquem atentos!

Agora segue operando com estes dados abaixo:
Wood Idea Solução em Planejados LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita sob o n. CNPJ 50.*******.*******/*******62 - Bairro PORTAL DOS IPES, CEP: **************, nesta cidade de CAJAMAR-SP.
Responsável: Liliane Pacheco

25/01/2024 às 16:50

Prezado Sr. Sebastião,

Agradecemos seu feedback, ele é muito importante para nós!
Gostaríamos de informá-lo que estamos trabalhando continuamente para dispor de um atendimento com a máxima qualidade.

Ao recebermos os seus apontamentos verificamos que de fato em 11 de dezembro de 2.******* foi concebido um contrato de prestação de serviços sob o n 104500007-1, cuja o teor seria a entrega e instalação de moveis planejados em conformidade com o projeto previamente acordado.

O teor do contrato previa entrega futura, visto que o imóvel que receberia o objeto de contratação estava em fase de obras, situação que impossibilitaria inclusive, o fechamento do projeto nas medidas certas, bem como execução e entrega do serviço.

Ocorre que, em 21 de junho de 2.*******, 06 (seis) meses após a contratação, a parte Contratante, (Sr. Sebastião Reclamante deste procedimento administrativo) informou a parte Contratada Wood Idea, que o imóvel estava em condições de confirmar as medições, bem como finalizar a aprovação do projeto já instituído. Na oportuna visita ao imóvel, foi verificado que não havia finalizado a obra, estando em fase de acabamentos, inclusive de gessos. Contudo, por exigência do Contratante, a Equipe prosseguiu com as medições e, se dispôs a alterar o projeto inicial conforme solicitações do Contratante e de sua Esposa, tendo finalização de aprovação em 23 de junho de 2.*******.

O pedido foi processado e entregue conforme previsão contratual, contudo, em meio as fases de execução da mão de obra, o Contratante, ora Reclamante, suspendeu os cheques e não permitiu que os profissionais fossem ao local para finalização dos materiais. Sequencialmente, o Contratante expôs seu lado da história em diversas redes sociais, expondo inclusive pessoa terceira ao negócio jurídico, proferindo calunias da empresa bem como de sua pessoa física.

Após a animosidade gerada, o jurídico da Wood Idea entrou em contato com o cliente para verificar o ocorrido, entretanto, foi passado o telefone de sua patrona, oportunamente, foi feito um contato com a Advogada do cliente na qual demonstrou desinteresse em qualquer intenção de uma composição amigável.

Outro fator a esclarecer é que os materiais bem como a mão de obra estavam disponíveis e em tempo hábil para a execução no imóvel do cliente, que só não foi executada, por bloqueio do mesmo.

Portanto, conforme já anunciado anteriormente ao Contratante, a finalização da mão de obra, bem como, os reparos anteriormente acordados, continuam à disposição para eventual execução. Importante destacar, que tais execuções, deverão acontecer com agendamento prévio, mediante pagamento dos valoresinadimplidos.

26/02/2024 às 08:37

Bom como sempre, esta empresa tem uma excelente narrativa! Porém não tem iniciativa , tão pouco profere verdades! São mentiras e mais mentiras...

Em resumo, continuo num prejuízo absurdo e sem solução do meu problema! Mas o objetivo desta postagem é avisar pessoas de bem, que tomem cuidados com enganações e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, pois está empresa com certeza nunca te atenderá, tão pouco vai realizar seu sonho dos sonhados moveis planejados! Qualidade.... rsrs esquece, as poucas entregas que me foram feitas, são de péssima qualidade, projeto errado, falta de experiência em montagem de moveis! Verdadeiros amadores no que fazem!

26/02/2024 às 08:41

Nunca nem fui devidamente atendido por esta empresa! Péssimo atendimento, sempre tiveram a intenção de apenas me enganar e na verdade conseguiram. Estou muito decepcionado...