Mais um cliente enganado, nunca recebi meus prometidos moveis Dimare!

07/08/2024 às 22:50
ID: 194752737
Ver todas ReclamaçõesAnalisando todas as reclamações até o momento postada desta honrosa empresa que presa apenas pela próxima oportunidade de enganar o próximo cliente..
Bom, basicamente serei mais um de dezenas de cliente que comprou um projeto de móveis planejados "Dimare" e que infelizmente paguei conforme se previa no contrato.. Porém como todos os cliente aqui recebeu muito pouco do projeto, aproximadamente 30~35%, e também como todos os demais clientes que muito bem explicaram, recebi uma péssima montagem (serviço de amador), sem falar na péssima qualidade dos moveis e as poucas ferragens que chegaram tão pouco funcionam, uma vergonha!
Mas enfim, isto não termina por ai, como fiz um parcelamento em cheques conforme consta em contrato, obviamente diante de tamanhos desvios e descumprimento do contrato, fui obrigado a abrir um boletim de ocorrência seguido de sustação de 4 cheques.. Pois o sujeito não contente com todo o prejuízo até o momento gerado teve a capacidade de soltar meus cheques numa loja de móveis e me deixar com inúmeras cobranças diárias de uma divida que não fui eu que contrai.. Um verdadeiro descaso com o cliente..
Peço atenção do publico para com esta empresa, este sujeito Jean Pacheco é muito complicado, obviamente não serei o ultimo enganado por ele, mas desejo que os próximos, tenham a oportunidade de pesquisar nas redes sociais para identificar a verdadeira índole desta empresa.
Ainda ******* que ele vem solicitando que seu advogado entre em contato com os clientes ora enganados, para retirar as reclamações das redes sociais diante de supostos acordos, pois vem atrapalhando muito as operações da empresa no mercado. Porém não passam de promessas os tais acordos já que nunca se consolidam.
10/01/2025 às 16:06
Empresa preocupada apenas em encontrar o próximo cliente a ser enganado... Não recomendo.