Atraso na entrega e falta de atualização sobre o pedido realizado na Black Friday.

23/12/2025 às 22:52

Fiz uma compra no final de novembro, black friday, esperando para poder dar de presente de natal e até agora estou sem atualização da empresa sobre a data de entrega. Cheguei a reclamar do atraso e me ofereceram 30% de desconto a ser usado no site, mas não me informaram previsão de entrega. Adoraria poder usar o cupom, mas a loja não entregou a minha primeira compra, não me arrisco a comprar novamente.
Gostaria que entrassem em contato com atualização do status do pedido ou a devolução do dinheiro gasto.

26/01/2026 às 16:54

Prezada(o), Joana .

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de atualização adequada sobre o andamento do seu pedido. Entendemos a frustração gerada, especialmente por se tratar de uma compra realizada com a expectativa de presente de Natal.

Informamos que o pedido teve sua entrega concluída em 27/12, conforme registro em nosso sistema. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação durante o processo não ocorreu da forma esperada.

Reforçamos também que o desconto de 30% anteriormente oferecido permanece válido para uma próxima compra, como forma de retratação pelo ocorrido.

Equipe Woodkit

26/01/2026 às 17:29

A empresa foi solícita e procurou resolver o problema do atraso assim que tomou conhecimento do assunto. Infelizmente não chegou em tempo do natal.