Atraso na encomenda e inexistência de atendimento.

29/07/2026 às 14:59
Fiz uma compra na Woodlight dia 23/07 e a previsão de entrega estava para o dia 28/07 e até agora o pedido nem foi despachado. Tentei entrar em contato por E-mail, Whatsapp e Instagram e não me responderam em NENHUM deles, também tentei ligar no numero que está no site mas aparentemente o número não existe, realmente decepcionante.. queria pelo menos um reembolso mas não me respondem em lugar nenhum.
10/08/2026 às 16:47
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e, principalmente, pela dificuldade enfrentada para obter um retorno de nossa equipe. Reconhecemos que a ausência de comunicação adequada gera frustração e não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Após a verificação do caso, informamos que o estorno referente ao pedido foi realizado.
Pedimos desculpas por toda a experiência e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Wood Light Skate
10/08/2026 às 17:00
Depois de muita insistencia consegui meu reembolso, decidi comprar em outra loja e não me arrependo nem um pouco dessa decisão, recomendo q façam o mesmo, se não vão esperar meses para receber seus pedidos e não vão receber o contato necessário.