Atraso na entrega e atendimento ao cliente ineficiente

Caxias do Sul - RS

23/01/2026 às 16:49

Entre no site, selecionei os itens e verifiquei o prazo da entrega, daria exatamente um dia antes do meu dia de folga, fiquei feliz e comprei os itens, mas hoje, dia 23/01/2026, dia que deveria chegar meu pedido, ele foi postado na transportadora, os canais de atendimento ao cliente

é [Editado pelo Reclame Aqui] n

o te respondem direito e est

o online, pois aparece a ultima hora que ficaram online. Gastei para poder aproveitar meu dia de folga e n

o conseguirei.

Recomendo n

o comprarem desta loja, melhor ir direto numa skateshop da sua cidade.

27/01/2026 às 08:25

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua frustração. Sabemos que você se organizou contando com o prazo informado no momento da compra e, quando isso não acontece, a experiência realmente fica comprometida ainda mais envolvendo um dia de folga.

O atraso ocorreu devido a ajustes operacionais recentes em nossa expedição, o que acabou impactando alguns pedidos pontualmente, incluindo o seu. O envio foi realizado hoje e o pedido já está com a transportadora, com o rastreamento ativo.

Sobre o atendimento, reforçamos que em nenhum momento foi nossa intenção deixar você sem resposta. Já estamos revisando nossos processos internos justamente para evitar falhas de comunicação como essa.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e agradecemos o feedback, que é fundamental para que possamos melhorar. Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar qualquer suporte necessário.

Equipe Wood Light Skate

26/02/2026 às 10:23

[Editado pelo Reclame Aqui], pois não tem palavra pior para descrever.