Compra não enviada, falta de estoque e sigo sem reembolso!

Petrópolis - RJ
20/05/2026 às 17:06
ID: 249219901
Fiz uma compra de rodas para skate e não objetive nenhuma resposta durante dias. A compra foi no dia 13/5/26 e até o dia 18/5 não havia nenhuma informação sobre o envio. Enviei várias mensagens pelo WhatsApp sem resposta, e-mail para o SAC que também não foi respondido. Somente no dia 18 consegui contato e me informaram que não possuíam o produto, ofereceram outro produto de qualidade inferior e que me estornariam o valor da diferença o que naturalmente não me interessou. Solicitei portanto o cancelamento do pedido e estorno da compra o que não foi realizado! Contínuo tentando informações a respeito do cancelamento e reembolso sem resposta por parte da empresa, dia 19 mensagens não respondidas, hoje dia 20 novamente sem resposta! Um total descaso com o consumidor. E o produto ainda segue aparecendo como disponível no site! Não recomendo e ainda sugiro que procurem outras lojas! NÃO COMPRE NA WOODLIGHT!
21/05/2026 às 08:46
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência e entendemos sua insatisfação com a demora no atendimento e na resolução do caso.
Conforme solicitado, o pedido foi cancelado e o estorno do valor já foi realizado. Em alguns casos, o prazo para o valor constar na conta pode variar de acordo com a instituição financeira ou operadora do pagamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para melhorarmos nosso atendimento e comunicação.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.