Entrega fora de prazo e escassez de informações sobre a entrega

Aracaju - SE

12/05/2026 às 13:03

Comprei um shape dia (*****) e a data de entrega era ontem, dia (*****). Eu havia comentado com a empresa via whatsapp que o código de rastreio não era localizado no site da transportadora, apenas em um outro site de rastreio. E no app da Nuvem, meu pedido tá com uma previsão de entrega diferente, no caso dia (*****).
Meu pedido está sem atualização desde o dia (*****) e não chegou na data que era prevista. *A empresa não te dá detalhes da rota de entrega do seu pedido e não atualiza os poucos detalhes de entrega que fornecem.*

13/05/2026 às 13:13

Olá, tudo bem?

Verificamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso. Pedimos desculpas pela falta de atualização no rastreamento e pela divergência nas previsões informadas anteriormente.

Entendemos totalmente a sua preocupação durante o processo, principalmente pela ausência de movimentações atualizadas desde o dia 07/05. Infelizmente, em alguns casos, a transportadora pode demorar para atualizar as informações no sistema, o que acaba gerando esse desencontro entre os prazos e o acompanhamento do envio.

Ficamos felizes que o pedido tenha chegado até você e agradecemos pela compreensão. Qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição!

13/05/2026 às 13:29

Atendimento rápido, apesar do problema com a transportadora