Falta de código de rastreio e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na entrega

Curvelo - MG

10/08/2026 às 15:23

A Wood é uma marca nacional muito boa, mas algumas coisas no atendimento me deixam como cliente um tanto quanto desconfiado.

As entregas ficam por conta da Jadlog e já com prazo estipulado na hora da compra. O verdadeiro problema começa aí: A Wood não está disponibilizando o código de rastreio da remessa, sendo que no ato de postagem, a Jadlog já emite o código de rastreio.

Outro ponto que vale ressaltar é que se você tem uma remessa no seu CPF, você consegue rastrear ela no site da Jadlog. Como a Wood já enviou o shape que encomendei, é muito estranho falar com os atendentes da Jadlog e descobrir que não existe nada no meu nome.

Como não fico em casa o dia inteiro, ainda sim precisaria saber onde a remessa está para que eu pudesse recebe-la quando possível. Não me importo se a remessa atrasar, o importante mesmo é que ela chegue.

A Wood é uma marca que pode competir com marcas estrangeiras e eu realmente acredito nisso, mas infelizmente em vista dos acontecimentos que venho presenciando, a venda de skates por esta loja pode ser um possível [Editado pelo Reclame Aqui] digital.

Aguardo a resposta da Wood quanto a estas colocações e estou de prontidão para retificar minha reclamação.

*****
*****

11/08/2026 às 10:03

Agradecemos pelo relato detalhado e lamentamos sinceramente pela insegurança e pelos transtornos ocasionados durante o acompanhamento do pedido n *****.

Compreendemos sua preocupação, especialmente em relação à ausência do código de rastreamento e à necessidade de acompanhar a entrega para organizar o recebimento da encomenda.

Gostaríamos de esclarecer que estamos passando por um período de ajustes em nossos processos internos e de atendimento, o que acabou ocasionando falhas na comunicação e no fornecimento de algumas informações de rastreamento. Reconhecemos que essa situação pode gerar insegurança e entendemos a sua insatisfação.

Reforçamos que a Wood Light é uma empresa que busca atuar de forma transparente e responsável com seus clientes. A situação relatada não representa o padrão de experiência que pretendemos oferecer.

Nossa equipe está à disposição para verificar especificamente o pedido n *****, fornecer as informações disponíveis sobre o envio e acompanhar a situação até a conclusão da entrega.

Agradecemos também pelo reconhecimento em relação à marca e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Esperamos poder solucionar a situação e recuperar sua confiança em nossa empresa.

Equipe Wood Light Skate

11/08/2026 às 14:40

Agradeço a equipe WoodLight pelo posicionamento em relação aos pontos que destaquei. Entendo perfeitamente que a mudança de processos e rotinas internas podem levar um tempo considerável, mas como cliente, eu gostaria de dar algumas dicas em relação aos problemas que as pessoas vem relatando recentemente:

1 - Peço que por favor não deixem a imagem da marca ser afetada por problemas de entrega, visto que eu gosto muito dos shapes Wood e gostaria de recomendar para outras pessoas.

2 - Se o sistema da Jadlog prejudica a transparência do envio para o cliente, seria de grande importância que a equipe da Wood destaca-se no site, o atraso das entregas logo no ato da compra. Criar expectativa de prazo em um cliente é muito pior do que uma entrega que o cliente sabe que vai demorar pra chegar.

3 - Como fábrica, acredito que vocês trabalham com metas e prazos. Se a demanda é muito grande e vocês encontram dificuldades para entregar os shapes a tempo, avisem aos clientes sobre o tempo de manufatura do produto na hora da compra.

4 - Credibilidade só se perde uma vez e não pode ser recuperada.

Mais uma vez agradeço, mas digo com pesar que o problema ainda não foi resolvido. Estou na espera do shape e lixa que comprei e espero poder recebê-los em breve.