Produto defeituoso

Santo André - SP
30/07/2024 às 15:23
ID: 194132919
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra (pedido n. *******) de 4 itens. Dois produtos enviados vieram com problema: um shape de skate que tinha a furação descentralizada (defeituoso) e um jogo de rodas para skate de marca e especificações técnicas diferentes do que eu havia comprado. Já faz uma semana que estou tentando entrar em contato por meio do WhatsApp da loja para resolver o problema, mas eles só me enrolam.
15/08/2024 às 23:42
Boa noite Leonardo, Tudo bem?
Infelizmente, devido a problemas logísticos, houve um atraso inesperado no processamento e envio de alguns produto. E isso gerou uma grande correria aqui na equipe.
Mais estamos monitorando seu caso e você será imediatamente informado assim que ele for resolvido. Em caso de qualquer dúvida ou necessidade de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua paciência e compreensão.
Luis Fernando
Wood Light Skate
16/09/2024 às 08:32
A empresa não responde pelos canais de comunicação e, quando questionada sobre um problema no Reclame Aqui, emite uma resposta padrão, sem se preocupar com o cliente.