Reembolso não recebido após devolução de produto diferente do comprado

27/04/2026 às 14:22

Realizei a compra sob o Pedido #*****, recebi o mesmo dia 15/02/2026 e o produto foi entregue diferente do modelo comprado no site. No mesmo dia, mandei um e-mail para o SAC com a foto e registrando a reclamação (Anexo 1) e solicitando o reembolso.

No dia 20/02/2026, fiz a devolução conforme orientação do SAC (Anexo 2).

No dia 09/03/2026, o correio confirmou a devolução (Anexo 3).

No dia 19/03/2026, o whatsapp da SAC WoodLight me confirmou o recebimento e solicitação do reembolso.

Hoje, dia 27/04/2026, eu ainda não recebi o reembolso. O SAC semore fala que esta solicitando ao financeiro e eu nunca consigo uma posição efetiva.

Solicito uma posição urgente e o pagamento do meu reembolso.

28/04/2026 às 10:33

Olá, Rafael Henrique

Pedimos desculpas sinceras por toda a demora no processo e pelo desgaste causado ao longo dessa tratativa. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente após a devolução já concluída anteriormente.

Informamos que o seu reembolso já foi realizado com sucesso. Caso necessário, o comprovante também poderá ser encaminhado pelos canais de atendimento cadastrados.

Lamentamos que sua experiência tenha ficado abaixo do esperado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

28/04/2026 às 11:36

Empresa realizou o reembolso após diversos contatos. Porém, eu não voltaria a fazer negócio com eles.