Skate quebra no primeiro uso e empresa se recusa a trocar o produto

Peabiru - PR
25/10/2025 às 08:24
ID: 230220397
Skate quebrou no primeiro uso e empresa se recusa a trocar
Mensagem:
Comprei um skate para o meu neto de 10 anos, que pesa apenas 27 kg. No mesmo dia em que o produto chegou, ele foi tentar fazer uma simples manobra e o skate se partiu.
Entrei em contato com a empresa, expliquei a situação e enviei um vídeo do produto danificado, mas me informaram que não irão realizar a troca, alegando que não têm responsabilidade.
Acredito que o produto veio com defeito de fabricação, pois é inadmissível que um skate se quebre no primeiro uso, ainda mais sendo utilizado por uma criança leve.
Solicito o reembolso do valor pago.
Gostaria que a empresa solucionasse o problema de forma respeitosa, pois não houve mau uso do item.
19/01/2026 às 13:38
Ola, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a preocupacao, ainda mais por se tratar de uma crianca.
Gostaríamos de esclarecer que, mesmo quando o usuario possui pouco peso, um skate pode se romper caso sofra um impacto inadequado. Quedas com concentracao de forca em um unico ponto, aterrissagens fora do eixo, batidas laterais ou impacto direto no shape podem causar quebra imediata, inclusive no primeiro uso.
Apos a analise do video enviado, foi identificado que a quebra ocorreu por impacto, e nao por falha estrutural ou defeito de fabricacao. Por esse motivo, infelizmente nao se enquadra como troca por garantia.
Ressaltamos que nos responsabilizamos integralmente por trocas quando ha defeito de fabricacao ou delaminacao do shape, o que nao foi caracterizado neste caso.
Mesmo assim, permanecemos a disposicao para orientar e auxiliar da melhor forma possivel dentro do que esta previsto em nossa politica.
Atenciosamente
Equipe Wood Light Skate
18/02/2026 às 12:15
A empresa devia rever seus materiais, porque uma criança espera pra comprar um skate e no primeiro dia quebra, sou leiga nesse assunto, mas não é um produto barato pra quebrar e jogar fora no primeiro dia, as parcelas no cartão foram pagas! E produto foi para o lixo no primeiro dia!
25/03/2026 às 08:21
Olá, Célia Borges.
Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra feita com expectativa para o seu neto, sabemos o quanto essa situação é decepcionante.
Reforçamos que a análise realizada indicou que a quebra ocorreu por impacto, o que tecnicamente não caracteriza defeito de fabricação. Ainda assim, compreendemos totalmente o seu ponto: não é a experiência que ninguém espera ao adquirir um produto como esse.
Mesmo fora das condições de garantia, queremos buscar uma alternativa para te ajudar da melhor forma possível. Já estamos à disposição para avaliar uma solução especial no seu caso, para que não fique no prejuízo total.
Por favor, nos retorne pelo canal de atendimento para que possamos dar continuidade e encontrar a melhor forma de resolver essa situação com você.
Seguimos à disposição.