Atraso na entrega

Uberaba - MG
19/12/2023 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio pelo site no dia 11/06/*******, e a entrega era para 15 dias úteis. Até a data de hoje 19/12/******* não recebi o produto, mando email e só me mandam o código de rastreio que nunca chega no Brasil. Exijo meu dinheiro de volta.
19/12/2023 às 11:08
Olá, bom dia !
Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato conosco sobre o seu pedido.
Notamos que ficou preso em Uberaba e estamos entrando em contato com a empresa de entrega ( Correios ) porque era para ter chego em sua residência no prazo de duas semanas! Durante 3 dias estaremos com uma resposta para você, fique tranquila que você não vai perder a sua compra!
Equipe Wood Love Store a sua disposição.
Att...
19/12/2023 às 11:42
Irei aguardar os 3 dias propostos, depois disso entrarei com os devidos recursos.
19/12/2023 às 18:00
OK
Recebemos o e-mail dos correios e constou que seu produto está sumido na sede dos correios ( [Editado pelo Reclame Aqui] ) e estamos fazendo o estorno da sua compra pela forma de pagamento que foi feito dentro do site. Favor envie para nós os dados de sua conta bancaria para fazer o estorno.
Att...
19/12/2023 às 18:32
Só resolveu o problema porque abri reclamação aqui.

19/12/2023 às 18:44
Todos os clientes tem que entrar em contato com a empresa via whatssapp, e-mail ou instagram da loja para ter um esclarecimento melhor sobre o andamento da sua compra para que a nossa equipe lhe de um suporte melhor. Por aqui posso demorara a responder.