Não aceitam cancelamento antes mesmo de receber o produto e ainda me xingaram

26/05/2021 às 14:39

Atendimento PÉSSIMO e ainda te xingam se vc reclamar seus direitos! Falam que eles teem uma politica assim assado e que já enviaram (sendo que importam da china). Estupido, grossos, me chamaram de "doido" e ainda pergutam "vc não saber ler em inglês não?" Como se o cliente tivesse obrigação. NOTA 0 pra essa empresa!

27/05/2021 às 11:28

Como que um cliente quer cancela o seu pedido sendo que nem recebeu ainda o prazo de cada pedido em media leva em duas semanas e o dele nem bateu o prazo, todos os pedidos nós enviamos um e-mail com rastreio se o cliente não visualiza sua caixa de e-mail a culpa não é nossa e o produto estava em transito, o rapaz veio cheio de marra pra cima do nosso funcionário, eu vi a conversa toda e ele disse que ainda estava em tal lugar o nosso funcionário só disse TA DOIDO É e em seguida perguntou VOCÊ LER INGLÊS ? porque o sistema é Inglês, em seguida enviou o print mostrando que o pedido do rapaz estava no Brasil !!

27/05/2021 às 12:00

Eu não preciso receber o produto pra cancelar a compra! Em 7 dias eu posso cancelar SEM MOTIVO! E foi exatamente o que eu fiz e vcs não aceitam o cancelamento! Em momento nenhum faltei com educação ao contrario de vcs. Posta o print ai da marra então. Você é a mesma pessoa grossa que me atendeu e não nenhum funcionário como esta dizendo a cima. EU TENHO TODO DIREITO DE CANCELAR A COMPRA E VCS A OBRIGAÇÃO DE ME REEMBOLSAR! A politica de cancelamento não é sua empresa que escreve (assim como vc mandou eu ler no seu site) Quem manda é LEI do CDC e caso essa compra não seja cancelada entrarei com processo no PROCON! Não quero e não obrigado a receber NADA sem querer sendo que ja solicitei cancelamento. Onde já se viu falar p cliente Ta Doido?