Propaganda enganosa e divergência de valores

02/11/2020 às 14:56

Apareceu um anúncio da Wood Love Store no meu Instagram, entrei na página deles no perfil e o último anúncio postado era do produto no qual fiquei interessado.
Logo fui comprar o relógio no site deles no valor de R$ 59,40 (Cinquenta e nove reais e quarenta centavos) com frete grátis para ser pago no boleto. Assim que recebi o e-mail de confirmação com o boleto em anexo fui rapidamente efetuar o pagamento pelo site do banco e meu pedido foi cancelado. Enviei uma mensagem pelo próprio Instagram deles embaixo do anúncio e a reposta foi a seguinte: que estava dando erro no sistema para atualização do preço no site, isto que o relógio já havia seis horas de postagem no Instagram e no site. Por final removeram o anúncio e mudaram o valor pra R$ *******,00 (Duzentos e trinta reais) e nada a respeito à resolução ao cliente foi resolvido. E o que eu saiba pelo Código de Defesa do Consumidor no Art. 35, A cobrança de valor superior ao ofertado configura recusa ao cumprimento da oferta, ou seja, tenho direito de pagar R$ 59,40 neste produto.