Solicitei o cancelamento de uma compra e mentiram dizendo que o produto já havia sido enviado.

Belo Horizonte - MG

25/08/2021 às 10:42

Realizei a compra de um óculos em 21/08 e ao finalizar o pagamento, por padrão, o site estava parcelando a compra. Gostaria de pagar à vista (pois havia um desconto). Fiz a solicitação de cancelamento da compra no mesmo dia 21/08 e em seguida realizei uma nova compra pagando à vista.
Entrei em contato com o atendimento em 23/08 e me disseram que: "damos uma hora livre caso o cliente deseja cancelar !"
Eu fiz o cancelamento antes de 1 hora. Fiz o pedido de cancelamento em alguns minutos.
O pedido foi confirmado às 16:30 e 16:34 eu solicitei o cancelamento.
E reforcei o cancelamento às 16:43

Apenas no dia seguinte, 24/08, ao meu contato que recebi o código de rastreamento. E hoje, já passado três dias do meu contato, o número de rastreamento não aponta que o pedido foi enviado. Hoje, 25/08, quando acesso o rastreamento não há nenhuma informação de envio. Ou seja, o produto ainda não foi enviado e poderia ter sido cancelado.

Achei o atendimento ao cliente muito ruim e a empresa bem desleal. Solicitei o cancelamento de um ******* do prazo estipulado por eles e fiz um novo pedido.
Porém, a empresa me pareceu mais interessada em apenas vender mais um óculos do que atender a necessidade do cliente.

Não recomendo para ninguém. Péssima empresa.

17/09/2021 às 15:57

Boa tarde

Engraçado o cliente compra o produto e depois que foi enviado já com seu código de rastreio na caixa de spam ele quer o estorno!

20/09/2021 às 09:55

Nunca comprem nessa loja.