Não Recebimento de mesa e cadeiras da empresa WoodMoveis / AS_Mobile

Joinville - SC
11/06/2026 às 10:24
Fiz a compra de uma mesa sob medida e 2 cadeiras em uma empresa de Rio Negrinho, com CNPJ de número ***** com nome de WOODMOVEIS ou AS_MOBILE em março de 2026 por meio de uma feira em Joinville - SC chamada HomeDecor. O prazo informado era de 30 dias. Até a data de hoje (11/06/2026), não recebi a encomenda. Em contato com a empresa pelo número *****, inicialmente foi informado um problema no caminhão de transporte. Foi informado também, que o caminhão já estava na oficina.
Aguardei mais alguns dias e entrei em contato novamente. Foi informado pela empresa, que o caminhão ainda não tinha sido consertado, mas que eles estavam buscando uma empresa de frete, para enviar as encomendas. Entrei em contato novamente e foi informado, que a encomenda foi recolhida pela empresa do frete no dia 09/06 as 16h. De Rio Negrinho até Joinville, é carca de 2h no máximo. No dia 10/06 não foi entregue e no dia 11/06 também não.
Pesquisei o CNPJ da empresa, e verifiquei a a empresa está inapta por omissão de declaração. Irei acionar meu advogado para obter meus direitos, principalmente reembolso do valor pago pela mesa e cadeira.