Florianópolis - SC

01/11/2024 às 10:50

ID: 201011759

Comprei um conjunto de mesa com 6 cadeiras para minha mãe em uma feira de Móveis em São José/SC na loja Wood Móveis. A compra foi feita dia 07/09 e informaram que o prazo de entrega seria em 30 dias úteis. O prazo final era 18/10, quando estava chegando perto do prazo, entrei em contato com o Sandro para saber quando seria feita a entrega, me informou que seria naquela semana. No dia 18, último dia do prazo, entrei em contato novamente porque ainda não tinha recebido o produto e o Sandro me informou que não estavam conseguindo frete, por isso seria entregue na semana seguinte, depois do prazo combinado. Na semana seguinte, entrei em contato novamente e ele me falou que seria entregue até sexta, dia 25. Dia 25 ainda não tinha recebido os produtos, entrei em contato novamente e o Sandro informou que o pessoal do frete quebrou o tampo da mesa e que não poderia seguir com a entrega. Minha mãe entrou em contato com ele e ele deu outra desculpa, de que teve problemas com o fornecedor, mas prometeu que faria a entrega até dia 01/11. Hoje, dia 01/11, me pediu mais um prazo. Disse que a entrega será feita até a próxima terça-feira 05/11. Estou extremamente decepcionada com esta empresa. No momento da venda o vendedor Gilberto fez um monte de propaganda falando da qualidade do produto, que geralmente fazem as entregas antes do prazo e agora estou tendo que passar por todo esse estresse.

24/04/2025 às 10:23

O produto foi entregue com muito atraso e a data da entrega foi remarcada várias vezes. Mas o produto é de boa qualidade.