Atraso na entrega e falta de atualização sobre o status do pedido *****

Caxias do Sul - RS

13/04/2026 às 16:41

Boa tarde ! Estou tentando contato a uma semana através do fone, email e no Whasapp. Apenas quero saber previsão do envio do pedido numero *****; no sistema conssta NF emitidam em 24/03/2026 e nao teve mais nenhuma atualizacao; a entrega estava prevista para o dia 09/abril/2026.Desde já agradeço, muito obrigado.

14/04/2026 às 14:48

Sandro, Boa tarde, tudo bem?

Antes de mais nada, peço sinceras desculpas pela demora no retorno e pela dificuldade em nos contatar nos últimos dias. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e agradecemos pela sua paciência.

Verificamos o seu pedido n ***** e gostaríamos de informar que ele foi despachado hoje de nosso centro de distribuição. A previsão de entrega é que ocorra entre quinta-feira e sexta-feira.

Seguimos acompanhando o envio de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Caso precise de mais informações, será um prazer te atender.

14/04/2026 às 15:08

Boa tarde, tem alguns atrasos mas entregam certinho. Já comprei mais de uma vez e os produtos são ótimos.

14/04/2026 às 15:53

Sandro, Agradecemos muito pela sua compreensão e também por compartilhar a sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que você confia em nossos produtos.

Sabemos que, em alguns momentos, podem ocorrer atrasos, e queremos reforçar que temos toda a nossa equipe comprometida em resolver essas situações da melhor e mais rápida forma possível.

Também estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nosso tempo de resposta, garantindo um atendimento mais ágil e eficiente.

Agradecemos novamente pela confiança e seguimos à disposição para o que precisar.