Cadeira quebrada e descaso no pós-venda após atraso na entrega

Curitiba - PR
06/07/2026 às 09:48
Comprei o produto, atrasou a entrega.
Uma das cadeiras veio quebrada, entrei em contato via WhatsApp, disseram que irão retirar e enviar outra, não passaram nenhum prazo, nem para a retirada e nem para a chegada da nova, mandei mensagem algumas vezes e pararam de me responder. Estou bem insatisfeita com essa compra, estou com uma caixa gigante no meio da minha sala. Péssima pós venda.
15/07/2026 às 08:40
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco e pedimos desculpas por todos os transtornos.
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente diante do atraso na entrega e da dificuldade em obter um retorno sobre a troca da cadeira.
Vou verificar o seu caso com prioridade junto à equipe responsável para entender exatamente em que etapa está o processo e retornarei a você com um posicionamento o mais breve possível.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência, pois esse tipo de feedback é fundamental para que possamos identificar falhas e melhorar continuamente o nosso atendimento.
Permaneço à disposição e farei o acompanhamento do seu caso até que ele seja solucionado.
16/07/2026 às 15:28
ate o momento nao tive nenhum retorno, tento falar por whatsapp, telefone e nada