Mau Atendimento e Não Entrega de Nota Fiscal - Pedido *****

Londrina - PR

01/07/2026 às 22:18

Pedido *****
Fiz uma compra de 1 mesa e 4 cadeiras no dia 25/06 na loja Wood Prime , Londrina, Paraná !
Chegaram no dia 26/06 pela manhã mas infelizmente a mesa ficou muito grande para o ambiente! Entrei em contato na hora, com a vendedora *****, e expliquei o problema! Ela disse que teria que ver com a gerente! Neste dia, não conseguiu me dar resposta! Entrei em contato no sábado, e também não me deu uma posição! Disse pra ficar tranquila, que na segunda resolveria o problema! Na segunda não entrou em contato comigo! Na terça liguei na loja e mandou recado através de outra atendente, que o setor responsável entraria em contato comigo !
Na quarta enviei por WhatsApp minha insatisfação com a empresa em resolver o problema! Nem sequer me deram uma resposta! Muito pouco caso com o cliente, péssima pós venda! A vendedora demonstra pouquíssimo profissionalismo!
E o mais sério é que pedi uma nota fiscal no dia da compra e que nunca me foi entregue! Posso reclamar de sonegação fiscal?

02/07/2026 às 07:45

Dirce,

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada, sua manifestação está sendo acompanhada com prioridade e já iniciamos a verificação de todas as informações relacionadas ao seu atendimento, à ******* e à documentação do pedido.

Para que possamos fornecer um posicionamento completo e preciso, precisamos concluir essa análise interna. Assim que ela for finalizada, retornaremos por este canal com todas as informações e os próximos passos.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos acompanhando o seu caso.

Equipe de Pós-Venda
Wood Prime