Produto com cor errada e atraso na entrega de sofá, sem satisfação do pós-venda.

Curitiba - PR
04/09/2026 às 17:30
Sou de Curitiba e fui até Londrina escolher a cor da cadeira que gostaria de comprar, escolhi uma cor de madeira bem clarinha e veio uma madeira muito escura quase preta empresa não resolve .. nesse mesmo dia (01/08/26) comprei um safa que foi prometido ser entregue no dia 22/08/26 não entregaram, não avisaram que não iriam entregar, não respondem WhatsApp e nem ligação no site da empresa falaram que iriam entregar no dia 02/09/26 e novamente não entregaram e não deram a mínima satisfação não recomendo comprar nessa empresa pós venda é péssimo
08/09/2026 às 07:33
Prezada Gabriella,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.
Pedimos desculpas pelos transtornos envolvendo tanto a divergência na tonalidade da madeira escolhida quanto o atraso na entrega do seu sofá. Sabemos que situações como essa geram frustração, principalmente quando as expectativas criadas no momento da compra não são atendidas.
Recebemos sua manifestação e estamos verificando internamente todas as informações do seu pedido para compreender o ocorrido e dar o devido andamento à sua solicitação. Nossa equipe entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar a situação e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Pós-Vendas | Wood Prime Móveis
16/09/2026 às 21:21
Não entregaram o sofá (combinaram a terceira vez uma data para a entrega) e não cumpriram. gente não comprem nessa loja, eles não têm nenhuma responsabilidade com o cliente . Não cumprem nada e as cadeiras até agora não receberam péssima empresa
22/09/2026 às 08:08
Gostaríamos de informar que seu caso segue em acompanhamento e que os departamentos responsáveis já estão trabalhando na solução da situação relatada. Estamos realizando todas as verificações necessárias para garantir que as pendências sejam tratadas da melhor forma possível. Entendemos os transtornos causados pelos desencontros nas previsões informadas e reforçamos que estamos acompanhando o processo internamente para buscar uma resolução adequada para o seu atendimento.
Permanecemos à disposição e seguiremos em contato com as atualizações necessárias.
Pós-Vendas | Wood Prime Móveis