Vitória - ES

12/08/2021 às 15:09

Boa Tarde,
Eu sou uma cidadã honrada, comprei a vista um conjunto de mesa via esta ferramenta de comunicação,
A loja só me entregou a NF da Transportadora, e as mensagens revelam que ela foi titulada com NF da Compra, o que não procede.
Já tem 2 dias que pedi a NF, e querendo entender o que ocasionou o incidente inesperado da mesa, chamei profissionais para https://*******, um deles confrontou minuciosamente as especificações, onde foi constatado que a base da mesa fabricada veio com a largura metade do tamanho a luz das especificações.
O que ocasionou a dilatação do tampo do vidro, e mais, a base de sustentação em tamanho inferior fez com que a mesa está com "barriga" empenada!
Ficam mandando mensagens padronizadas que irão dar retorno, e não dão.
A única resposta que tive negativa e evasiva do representante da loja, me fez a buscar socorro em profissionais da área para que fizessem uma inspeção no bem móvel.
Toda negociação foi via watts ZAP da loja, inclusive o pagamento que foi a vista,
E agora o pós venda, se colocam como incapazes de me atender, mandam mandar email.
Enfim, não faz jus ao nome que carrega , afinal que atendimento e produto prime é este?

12/08/2021 às 16:27

cara senhora mandou reclamação pra empresa errada nos somos de Valparaíso de Goiás e nem vendemos mesa nem temos conhecimento desta outra empresa que te vendeu favor verificar certinho

agradeço pela compreensão e favor retirar

17/09/2021 às 14:39

A empresa ignorou os fatos, mas contra fatos não há argumentos!
A base inferior que tem medição dela mas especificações veio na largura metade do tamanho, de 90 cm veio 45 cm, se não fosse uma peça pilar, aeda não teria empenado, as laterais estão sem a sustentação devida, e alegou que não tem importância a peça, IMPUGNO!
A empresa quando realizei a compra tenho o print das especificações com data no watts ZAP onde diz apenas que o vidro é serigrafado, posterior ao meu incidente, abriram um Topico específico para falar do vidro em letras fonte grande dizendo que o VIDRO NÃO E TEMPERADO, informação que comprovadamente me foi omitida.IMPUGNO!!
Absurdamente, estranhei quando acesso o meu Instagram e vou no campo pesquisa não existe a página WOOD PRIME pra mim, via watts ZAP pedi uma amiga para tentar abrir a página da loja no perfil dela e abriu novamente, na nossa conversa minha amiga me sugere a ir no PROCON, tudo provado, IMPUGNO!
Consultei uma vidraçaria sobre a posso de mandar fazer um vidro temperado sobreposto e mandar pintar, a empresa disse , que como a mesa está empenada sem a sustentação devida, corto o risco de acontecer o mesmo incidente, IMPUGNO!
Procurei um Advogado renomado e o mesmo só terá disponibilidade de me atender na próxima segunda, minha agenda com ele é no sentido que QUERO LEVAR ESTE EMBATE PARA O JUIZADO ESPECIAL!
Mas agradeço toda consideração do Reclame Aqui, consideração esta que não tive da empresa.
Direitos não se pede de joelhos, chega de tentar resolver amistosamente, pedindo com toda educação, vou https://******* DE PÉ!!

18/09/2021 às 20:44

Boa noite acredito que fez a reclamação da empresa errada pois minha empresa e em Valparaíso de Goiás não vendo mesas e nem tão pouco a longa distância que percebi no seu próprio número telefônico então peço encarecidamente que reveja seu problema junto a loja que forneceu e agradeço !!
qualquer coisa me coloco a disposição pra melhor esclarecimento no watts*******

agradeço Emerson Barbosa de Sousa