Atraso na entrega do kit churrasco e alegação [[Editado pelo Reclame Aqui]] de entrega já realizada. Atendimento péssimo.

Adolfo - SP

14/01/2026 às 00:28

Comprei o kit de churrasco não recebi o kit e falaram que eu já recebi não foi entregue as minhas mãos
O atendimento é horrível é péssimo
Entrega já está bem atrasada e aí me falaram que já entregaram o produto e não recebi

14/01/2026 às 08:14

Olá, Maria das Graças. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação causada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos seu pedido e entendemos sua preocupação, especialmente diante da informação de entrega constar como concluída sem que o produto tenha sido recebido em mãos. Levamos esse tipo de ocorrência muito a sério.

Ressaltamos que já abrimos uma acareação com a transportadora para entender o ocorrido. Assim que tivermos um retorno concreto, entraremos em contato para apresentar a solução, seja reenvio do produto ou outra alternativa que atenda você da melhor forma. Estamos prestando todo o suporte necessário para a senhora pelo WhatsApp.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos a oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição e acompanhando seu caso de perto.

Letícia Vitória

Equipe WOODBULL.

14/01/2026 às 23:13

Minha nota eles resolveram meus pedidos
Foi material deles e boa qualidade