Atraso na entrega do kit de churrasco e demora no reembolso (pedido não entregue)

Lauro de Freitas - BA

03/01/2026 às 23:59

Fiz uma compra no site Amazon dia 15.11.2025, comprei um kit de churrasco para presentear meu marido no seu aniversário, nunca me entregaram, ficaram enrolando na entrega, passou o prazo e nunca chegou, solicitei reembolso e até hj não recebi. Pelo site só consigo ver a solicitação aberta, porém nenhum atualização de como anda esse reembolso, gostaria por favor de uma solução. Nunca mais compro nesta loja e pelos relatos aqui, atrasos nas entregas é corriqueiro para esta empresa.

05/01/2026 às 17:00

Boa tarde, Michelle! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à sua compra realizada na Amazon. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos que o pedido não tenha sido entregue conforme esperado.

Esclarecemos que, nos casos de pedidos não recebidos, o processo de reembolso é normalmente realizado pela própria logística da Amazon. No entanto, após verificarmos a situação, identificamos que o reembolso não foi efetuado conforme deveria.

Diante disso, para solucionar o ocorrido da forma mais rápida e justa possível, informamos que já estamos realizando o reembolso do valor pago, que será creditado conforme o meio de pagamento utilizado na compra.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Letícia Vitória

Equipe WOODBULL.