Belo Horizonte - MG

30/07/2026 às 10:36

ID: 255206309

No dia 08/07/2026, fiz uma compra no valor de R$391,85 no site oficial da loja (https://woodbull.com.br). Tendo no mesmo dia recebido o e-mail de confirmação da compra e pagamento, o qual foi através de cartão de crédito. A transportadora responsável pela entrega consta como Jt_sp no site informado pela empresa Woodbull (rastreae.com.br), estando presente neste site, a previsão de entrega dia 16/07/2026. A encomenda foi enviada pela empresa Woodbull dia 10/07/2026, tendo constado no site de rastreamento três andamentos de rota, contudo no dia 15/07/2026, constou o último andamento de rota, não tendo sido informado mais nenhum andamento. Aguardei mais uns dias e não ocorreu novo andamento. Diante disso, no dia 22/07/2026, entrei em contato com a empresa Woodbull através do WhatsApp de contato oficial, momento em que a empresa me informou que meu pedido foi finalizado porque já fora postado. Imediatamente questionei acerca da responsabilidade da empresa quanto a entrega, e a atendente informou que abria um chamado na transportadora e pediu pra aguardar 48h. Aguardei, passou o prazo e como não entraram em contato comigo, novamente questionei sobre a entrega e o retorno via WhatsApp no dia 27/07/2026. Desta vez, me retornaram avisando sobre um possível extravio da encomenda e que a transportadora responsável pediu até o final deste dia para confirmação. No dia seguinte, 28/07/2026, questionei via WhatsApp o retorno da transportadora, mas a atendente não soube dizer sobre a informação de extravio e que apenas poderia abrir novo chamado de atraso de entrega com pedido de prioridade no atendimento, orientando a aguardar mais 48 horas. Neste momento, pedi pra cancelar a compra, mas a atendente disse que só cancela mediante confirmação de extravio pela transportadora ou devolução do produto. De modo que, não tive alternativa a não ser esperar novamente as 48 horas. Pois bem, passaram-se novamente o prazo e a atendente disse que ainda não tiveram confirmação do que aconteceu e que pediria nova prioridade. Após três chamados abertos, aguardo um retorno oficial quanto o cancelamento da compra e devolução do dinheiro por parte da empresa Woodbull. Não tenho interesse mais na entrega, o presente era para o dia dos pais e diante deste imbróglio, já fiz a compra de outro presente para não ficar sem.

30/07/2026 às 11:20

Bom dia, Nicole! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos que essa situação tenha ocorrido, principalmente por se tratar de um presente para o Dia dos Pais.

Hoje recebemos a confirmação oficial da transportadora de que, infelizmente, sua encomenda foi extraviada durante o transporte. Assim que tivemos essa confirmação, iniciamos imediatamente os procedimentos para oferecer uma solução.

Como sabemos da importância da data, podemos realizar um novo envio via SEDEX, com postagem ainda hoje, para que o produto seja entregue a tempo do Dia dos Pais.

No entanto, caso você não tenha mais interesse em receber o pedido, também podemos prosseguir imediatamente com o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Pedimos, por gentileza, que nos informe qual das opções é a sua preferência. Assim que recebermos seu retorno, daremos andamento à solução escolhida com a maior agilidade possível.

Novamente, lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Att:

Letícia Vitória;