Atraso na entrega da mesa giratória e falta de comunicação da SUN HOUSE

Lauro de Freitas - BA

19/09/2025 às 09:25

Fiz uma compra de uma mesa giratória em 03/08/25 na empresa SUN HOUSE com prazo de entrega ate 18/09/25. Desde entao o status do pedido está como "PREPARANDO".
venho tentado contato com a empresa desde o começo de setembro e após muita insistencia, foi falado que o parceiro deles (ou seja eles terceirizam!!) atrasou e não sabem dar a data exata do envio.
É UM ABSURDO o descaso, depois tento falar para ver se de fato a mesa foi enviada, e não respondem mais no whatsapp da loja.
Vejo aqui que muitas pessoas tiverem o mesmo problema com eles.
QUERO A MESA, TENHO EVENTOS PROGRAMADOS OU ESTORNO DA COMPRA URGENTE!
empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]! não tem respeito nenhum com o cliente!
PEÇO INTERVENÇAO DO RECLAME AQUI

04/12/2025 às 10:23

Olá, Marconi, bom dia! Tudo bem? Espero que se encontre bem.

Pedimos desculpas pela demora na resposta, pois não fomos notificados por e-mail da sua reclamação.

Sobre o pedido do senhor infelizmente não foi aprovado no controle de qualidade e ocorreu este atraso.Não seria possivel enviar para o senhor em outro estado uma mercadoria que não estava *******% perfeita. Pedimos mais uma vez desculpa pelo inconveniente e transtornos causados.

Conforme sua solicitação, o cancelamento foi realizado e o estorno integral já foi efetuado, não conseguimos atingir as expectativas de encantamento ao cliente e com certeza o caso do senhor está sendo analisado para revermos os nossos parceiros comerciais.

Da nossa parte com o estorno feito e dinheiro devolvido não tem nenhuma pendencias conosco e só fica nosso profundo pedido de desculpas.

Equipe de Atendimento ao Cliente

04/12/2025 às 13:52

https://******* carater! nao comprem nada com eles