Atraso na entrega e falta de contato da loja após o prazo

11/08/2025 às 13:54
Fiz uma compra no dia 25 de junho com entrega prevista
para 22 de julho. Passado o prazo previsto, fiz contato com a loja pelo assistente virtual pois através do aplicativo o status aparecia como entrega programada ainda para o dia 22 de julho. Depois de muito tempo consegui falar com um humano e fui informada que haveria o embarque da mercadoria previsto para semana do dia 8 de agosto. No dia 08 fiz contato, ficaram de retornar e nada. hoje é dia 11 e eu não consigo contato com a loja nem com assistente virtual. Lamentável.
11/08/2025 às 17:07
Olá senhora Ana Cristina, boa tarde.
Como vai? Espero que esteja bem!
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega da senhora.
Infelizmente é um produto importado e a previsão de entrega sofre atrasos no porto. A previsão de chegada do container é 20 de Agosto de *******.
Nossos canais de atendimento são WhatsApp, E-mail e Telefone e estão todos disponíveis para vos atender.
Desculpe-nos por este atraso, infelizmente não é a experiência que gostaríamos de lhe entregar!
Assim que chegar, iremos priorizar vosso atendimento.
Desculpe por isso!
Ilan Calderon
Atendimento ao Cliente
11/08/2025 às 18:46
Infelizmente o retorno de vocês só veio após minha queixa nesse canal. ******* que o status do ******* sempre o mesmo. Vamos aguardar o novo prazo .
16/12/2025 às 11:14
Olá, *****, bom dia! Espero que se encontre bem!
Conforme nosso atendimento realizado o pedido foi cancelado e estorno foi realizado de forma integral.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos a sua disposição,
Atenciosamente, um abraço! Equipe de atendimento ao cliente
17/12/2025 às 07:53
Canal de atendimento automatizado é pessimo. Depois de muito esperar cancelei o pedido.