Não entrega, falta de informação e suporte da loja Sun House - Pedido #*****

Jacarezinho - PR

18/02/2026 às 10:03

Fiz uma compra no site da loja (um jogo de mesa e cadeiras) no dia 01/12/25, com entrega prevista para o dia 14/01/26 (pedido # *****). Logo após a compra já estranhei porque não recebi sequer um e-mail de confirmação do pedido, muito menos código de rastreio. O pagamento, claro, caiu na hora. No dia 15/01 entrei em contato com a loja pedindo informações da entrega, já atrasada, bem como o número do pedido, ficaram de verificar com a fábrica e não me responderam mais. Entrei em contato dia 20/01 novamente, a atendente Isabela pediu "sinceras desculpas" e disse que a fabrica já havia finalizado o pedido e estava aguardando embarque, mas que na primeira semana de fevereiro seria entregue o pedido. Falei que não estava segura com o proceder da loja e aí ela me pediu "um voto de confiança", "dando a palavra" de que o produto seria "entregue com excelência". Falei que eu tinha um evento marcado para acontecer na minha casa dia 05/02 e que precisaria da mesa e das cadeiras entregues, ela disse que tentariam antecipar a data da entrega, mas sem precisar uma data. Sumiu novamente sem informar qualquer data prevista da entrega. No dia 26/01 retomei mais uma vez o contato, a atendente Isabela pediu "perdão" novamente e prometeu que "mais tardar até quinta feira da semana que vem" (05/02) seria entregue, e que o pessoal da logística já entraria em contato comigo. Não recebi contato nenhum da logística. No dia 30/01 entrei mais uma vez em contato e Isabela disse que a mercadoria já havia sido recebida da fábrica e estava em fase de conferência, devendo ser entregue "até sexta feira dia 06/02 sem falta". Chegou sexta-feira 06/02 e nada do pedido, nada de contato, nada de previsão de entrega. Desde então, entrei em contato com a loja pelo mesmo meio e não obtive resposta nenhuma. O site é ruim, não há forma de solicitar cancelamento ou informação atualizada do pedido. É [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem nessa loja e não dêem "segundas chances", a loja não entrega, não dá suporte decente, os atendentes não honram o que dizem e as informações no site são muito vagas. Confiei porque tem loja física, mas o descompromisso com o consumidor é a prioridade da Sun House!

20/02/2026 às 11:57

Não mude o texto só melhore a concordancia verbal

Olá, Luhana, bom dia, tudo bem com você ? Espero que se encontre bem!

Primeiramente pedimos sinceras desculpas na demora da entrega do pedido que realizou conosco

Infelizmente a fábrica teve sucessivos problemas na produção e o que ocasionou essa demora na entrega, os prazos informados são repassados com base na informação de produção e transporte e que infelizmente podem se estender mais do que o esperado.

Os produtos chegaram em nosso depósito e foram faturados pela NFe ***** e foram coletados pela transportadora onde a entrega deve ocorrer na próxima semana sem falta. Enviamos a NFe por e-mail e vamos enviar o rastreio no qual poderá acompanhar o processo de entrega.

Novamente pedimos desculpas pelo atraso ocorrido e desencontro de informações, estamos trabalhando para otimizar nossos prazos de entrega.

Pode ficar tranquila que vamos entregar tudo em perfeito estado e que são produtos de excelente qualidade, produzidos em madeira maciça e com corda naútica de alta durabilidade.

Agradecemos sua compreensão,

Atenciosamente, um abraço!

14/05/2026 às 20:40

Entregaram o produto, mas ofereceram cupom de 10% como forma de compensação e não honraram. Entrei em contato por e-mail 2x e sequer tive resposta. Enfim, deve ser o padrão de atendimento da empresa.