Produto não entregue e valor não .

Santa Vitória do Palmar - RS

18/03/2026 às 12:01

Dia 02/01/2026 paguei por uma mesa rebativel com rodizio da marca Elements, modelo MINO.

Dia 07/02/2026, sem ter recebido o produto e sem qualquer comunicado da loja, entrei em contato com a loja.

*Segunda-feira*, dia 09/02/2026, disseram que a mercadoria era a última do estoque e que não enviaram porque estava danificada. Tiveram que solicitar uma nova peça, que está com previsão de entrega no depósito na *quarta-feira*. Com previsão de entrega até o final da semana que vem.

Ontem, 09/03/2026, fiz tentativa de contato, solicitando devolução do valor pago.
Recebi um:

"boa tarde, tudo bem?"

Nova tentativa de contato não teve mais retorno.

Hoje fui comunicado que será resolvido hoje.
Que o pedido de devolução do valor pago será solicitado.

Sexta-feira 13/02/2026. Nada resolvido até agora.
Depois de novo contato, informaram que o procedimento de devolução do dinheiro pago requeria minha resposta a um e-mail que eles me enviariam.

Enviaram um e-mail solicitando autorização para cancelar a compra.
*De uma venda que eles tinham apenas uma peça da mercadoria danificada em estoque, e que eles não enviaram, e não avisaram que não enviaram, EU ainda tinha que AUTORIZAR a devolução do valor pago.*

Sendo que em uma compra assim em qualquer outro lugar, te devolveriam o valor pago imediatamente.

Quarta-feira 18/03/2026.
Nada resolvido até agora.
Telefonar não adianta. Todos que já sabem do caso estão sempre em treinamento.
Em alguns dos contatos telefônicos se ouve: "vamos resolver isto hoje", ou "vamos resolver isto agora".
Em seguida solicitam através de um email que eu responda o e-mail confirmando o cancelamento da compra.
E nada.

Novo contato. Resposta:
"Pedido ***** não encontrado."
"Me informe seu telefone"

27/03/2026 às 16:55

Olá, Octavio, boa tarde, tudo bem com você? Espero que se encontre bem!

Primeiramente, desculpa pela demora no atendimento, infelizmente a peça comprada pelo senhor apresentou defeito. Mesmo após o reparo não ficou perfeito.

O Senhor ligou para nosso atendimento ao cliente em 13/03/2026 o senhor entrou em contato, e quem lhe atendeu foi o nosso diretor Ilan que lhe enviou um e-mail para cancelamento, confirmando o mesmo. Nosso diretor ao falar com o senhor pelo telefone informou que seria 4 dias úteis para reembolso devido a burocracia com o cartão de pagamento para cancelamento.

No dia 18/03/2026 ainda estava no prazo de cancelamento e quando o senhor ligou, sim, estavamos em treinamento de equipe. Treinamento esse mensal com todas as pessoas da operação.
Quem lhe atendeu foi a nossa gerente de loja fisica a Suzete e a mesma nos relatou que o senhor queria que ela mesmo, realizasse o estorno.

Gostaria de dizer que a todo momento te atendemos da melhor forma e tentamos de todo jeito ter uma peça em perfeito estado para lhe atender.

Lamentamos pelo ocorrido,

Atenciosamente, um abraço! Equipe de atendimento ao cliente.

29/03/2026 às 12:31

Mesmo sem ter enviado o produto, nao avisaram disso e nem devolveram o valor. Somente depois de um mes de insistencia é qie devolveram *****!!!!