Empresa não cumpriu o prazo de envio estabelecido.

Bauru - SP

28/12/2020 às 18:36

No dia 09/12/******* fiz o pedido do produto da empresa " WOODLAW STORE" , especificamente ( 1 Par de baquetas Classic Series PHT - Purple Heart (5B) ), que segundo o catalogo da mesma informa a disponibilidade como "imediata". No dia 12/12/******* o pagamento foi aprovado e posteriormente no dia 14/12/******* o meu pedido foi para "EM SEPARAÇÃO" ( segundo o status de envio disponível no site da empresa). A partir deste momento que começou o problema pois até hoje o pedido não foi enviado, inclusive, o site não estabelece em nenhum momento o tempo de "em separação" antes do envio. Ao entrar em contato com a empresa pelos canais de atendimento (whatsapp e e-mail) por vários dias, o mesmos não se manifestam. No dia 23/12/******* a empresa me informou um parecer via whatsapp informando o seguinte " Seu ******* em separação, será enviado hoje! " porém até o momento continua a mesma coisa. Infelizmente devido a este problema, não pude entregar o presente de natal para um ente querido.

N do *******