Entrada por consumação foi cobrada 2x de forma indevida

27/10/2018 às 20:06

No sábado passado, dia 20/10, frequentei a casa no bairro Leblon-RJ com mais dois amigos. Na ocasião da entrada solicitei que me fosse dada a entrada por consumação, no qual me foi cobrado o valor de R$ *******,00.
Dentro da casa consumimos um combo de vodka com energético no valor aproximado de ******* reais e mais duas águas, tudo passado na minha comanda.
Ao sair, solicitamos que o valor total fosse dividido por 3, o que resultou em uma cobrança de R$*******,37 para cada. Como eu já havia pago a consumação na entrada, haveria de ser cobrado de mim R$9,37, porém me foi cobrado o valor inteiro, sem o desconto dos R$*******,00.
Tentei comunicação com a casa desde a ocasião do ocorrido via telefone, email e mensagem no site, mas não obtive resposta. Gostaria que fosse estornado esse valor de R$******* cobrado indevidamente.

29/10/2018 às 13:52

Olá Vinicius,
Pedimos desculpas pela eventual falta de retorno, mas de fato não recebemos e não localizamos nenhuma solicitação, nem por e- mail e por telefone.
Os nossos contatos, são:
******* e o nosso telefone administrativo é*******
Em uma primeira analise, das cobranças realizadas na data, elas estão corretas, contudo, para entendermos plenamente o ocorrido, é necessário sabermos quais os seus amigos que dividiram a comanda, para fazermos um cruzamento de dados.
Tenha a certeza, que qualquer eventual falha da Woods Rio, será prontamente reparado.
Ficamos no Aguardo.

29/10/2018 às 16:54

Ola, obrigado pelo pronto retorno.
O nome dos meus amigos são Freddy Brasileiro Silva e Victor Amorim Santos. Quais outros dados são necessários?

29/10/2018 às 23:43

Apesar de nu00E3o ter conseguido contato anteriormente, a empresa prontamente respondeu a solicitau00E7u00E3o apu00F3s abertura da reclamau00E7u00E3o. Agradeu00E7o o atendimento e cordialidade.