26/06/2018 às 15:38

Gostaria de saber algum telefone ou e-mail que funcione,ou que alguém atenda,ou responda,pois tem dias que estou tentando contato com a Woods sp,que fica na rua Quatá,na vila Olímpia e sem sucesso..o WhatsApp indicado no site ninguém responde,e o telefone da casa quando ligo toca até parar..Gostaria de enviar nomes para a lista de desconto da mesma,assim como está indicando no site, porém não consigo..

26/06/2018 às 15:43

Olá, Cássia, tudo bem?

Começamos o segundo semestre com um planejamento incrível para a Woods São Paulo. Tudo começa com a nova direção da casa, que agora passa a ser comandada diretamente pelo Grupo WDS, detentor da marca Woods. A partir de agora, a Woods São Paulo é a unidade operacional matriz da Holding WDS S/A e seguirá todos os padrões de excelência que marcam os nossos empreendimentos em todo o país.

Visando o bem-estar e comodidade dos nossos clientes, nossas operações foram pausadas por um tempo. Pedimos um pouquinho de paciência, pois estamos finalizando esse processo de transição. Mas fique tranquila, logo estaremos de volta com algumas novidades operacionais e um lar todo renovado.

GRUPO WDS S/A