propaganda enganosa

Curitiba - PR
29/06/2018 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesAnunciam open bar das 14 as 15 mas só abrem a casa 14:30 -- Anunciam que o chopp será em dobro mas não tem chopp para venda.
29/06/2018 às 16:05
Olá, João
A Woods de Curitiba está fechada.
Você sabe nos dizer o nome do local que esteve e o dia?
01/07/2018 às 14:50
ws Brazil, fiz a reclamação no nome da WS mas o reclame aqui disse que a WS Brazil é a mesma empresa da Woods Curitiba e que a reclamação viria para esse setor
02/07/2018 às 10:20
Olá, João
A casa abriu no horário, porém tinha fila, o que acabou atrasando algumas entradas. Em relação ao chopp, não houve anuncio que teria chopp no segundo jogo do Brasil.
Pedimos desculpa por sua experiência em uma de nossas casas. ******* que o Grupo WDS preza sempre pelo bom atendimento e segurança de nossos clientes e que repudia todo e qualquer ato que viole isso.
O feedback é sempre muito importante para melhorarmos nossos processos para a excelência na experiência dos nossos clientes.
GRUPO WDS S/A
02/07/2018 às 13:28
Não, a casa não abriu no horario pois chegamos cedo e estamos em terceiros na fila.
Houve anuncio sim, foi publicado no facebook que seria chopp em dobro e o mesmo anuncio foi tirado do ar as 15:00 quando o pessoal começou a pedir chopp
Sei que a reclamação não vai levar a nada e nem teria aberto, só abri pois alem desses problemas tinha um dos atendentes do bar perto do telão ( acredito que era gerente pois era o único que não usava uniforme, estava com camiseta do Brasil ) foi completamente grosso e quando foi perguntado sobre o chopp não teve capacidade de explicar, descobrimos depois que a woods tinha comprado o chopp mas o fornecedor não entregou a tempo, poderia ter explicado na boa, ao invés disso quis discutir. Se presam por um bom atendimento coloquem alguem mais qualificado no bar
05/07/2018 às 14:23
péssimo