entrega do produto

Campo Mourão - PR
30/01/2024 às 22:09
Ver todas Reclamaçõescomprei um tapete pelo site no dia 0 de novembro de *******. a previsao para entrega no site era entre dia 24.11 e 15.12.
no dia 30 de novembro entrei em contato perguntando sobre o tapete, se nao teria como mandar antes pq seria presente de natal e eu iria viajar dia 23. me informaram que nao, que seria postado na primeira quinzena de dezembro (até dia 15, que ja era o prazo do próprio site deles pra minha entrega).
foi postado apenas dia 18 de dezembro. e claro, não chegou até dia 23 de dezembro que era quando eu iria viajar.
pois bem o tapete chegou e foi devolvido pelos correios, pois eu retornei de viagem após prazo que a encomenda fica aqui. e isso ninguem me informou. eu que entrei em contato para tentar que me enviassem novamente. então até hoje dia 30 de janeiro ainda nao me deram um parecer. e sou que estou arcando com os custos do envio, porque nem isso eles me deram pra tentar amenizar a confusão que criaram. Fui viajar sem o presente de Natal, tive que comprar outra coisa pra pessoa, fiquei no prejuízo.
02/11/2024 às 11:00
Prezada Gabriella
Esperamos que esteja bem,
O pedido foi reenviado através de Sedex e entregue em 07/02, conforme ******* no whastapp. Não foram repassados custos do reenvio para você.
Caso haja mais alguma questão ou preocupação que possamos resolver, por favor, entre em contato conosco novamente. Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação como cliente.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Ana Beatriz,
Serviço de atenção cliente