04/09/2024 às 08:59

ID: 196641273

Comprei um tapete com o prazo de entrega de 60 dias, após 70 dias enviei um e-mail perguntando sobre o rastreio. Ficaram de verificar e após insistência pelo whats simplesmente foi passado que eles não poderiam fazer nada porque o prazo era de terceiros. Um absurdo e sem nenhuma solução apresentada o atendente disse que faria meu reembolso em até 2 faturas sem nem mesmo se importar com o acontecido!! Pessima loja! Não comprem. Segue foto da conversa

02/11/2024 às 10:55

Prezada Tiele
Esperamos que esteja bem,

Conforme o contato realizado através do Whatsapp,
O pedido foi cancelado e o pagamento estornado integralmente através da mesma forma de pagamento.
Quando solicitamos o cancelamento de um pagamento a operadora de cartão normalmente estorna o valor na primeira ou segunda fatura. Parcelas pagas entram como crédito nas faturas, as demais que ainda não foram pagas são canceladas. ******* que estas são regras das operadoras de cartão e não da nossa loja.

Referente ao atraso na confecção,
A Woods conta com diversos ateliês parceiros para confeccão dos nossos produtos. Os tapetes são confeccionados sob medida com exclusividade para cada cliente. Os ateliês dependem de produtos naturais e a confecção é artesanal. Em alguns casos por conta da disponibilidade de matéria prima, demanda, etc os prazos podem exceder um pouco. Sendo assim, de forma a solucionar, foi proposto o estorno integral do seu valor tendo em vista que não poderia mais aguardar e o ateliê não conseguiu nos passar um novo prazo com precisão.

Caso haja mais alguma questão ou preocupação que possamos resolver, por favor, entre em contato conosco novamente. Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação como cliente.

Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa situação.

Ana Beatriz,
Serviço de atenção cliente