Marataizes - ES

13/11/2024 às 10:54

ID: 201933413

Bom dia fiz um pedido de um tapete no catão de crédito , e no site diz pronto entrega mas depois que paguei já não é mais a pronta entrega tenho que esperar mais de um mês , tentei entrar em contato e não respondem , quero o estorno no meu cartão de crédito não vou esperar porque segundo o site é a pronto entrega e não ter que esperar confeccionar o tapete , mais uma vez peço a ajuda de vcs , vi as reclamações aqui e estou decepcionada com a demora e não quero mais o produto , eles metem para o cliente comprar depois que paga aí aparece que ainda vão fazer o tapete .

13/11/2024 às 13:19

Olá, boa tarde!

Marinês,
Verifiquei seu pedido e o anúncio do produto e no mesmo consta o nosso prazo de fabricação normal de 25-35 dias.
Este prazo também exibido no momento da compra e quando insere o seu cep no anúncio para calcular o prazo.

Os tapetes são confeccionados sob medida com exclusividade para cada cliente.
São produtos artesanais fabricados à mão a partir de matéria prima natural, couro legítimo selecionado. Por este motivo necessitam um prazo mínimo de fabricação.

Com relação ao atendimento verifiquei que nos enviou mensagem ontem às 20:40, o que seria fora do horário de atendimento. E hoje pela manhã as 10:00 que foi respondido às 11:00. As mensagens são respondidas em sequência e com prioridade para as mais antigas.

Conforme solicitado, tendo em vista que tem urgência no recebimento do produto , prosseguimos com o cancelamento e estorno integral do valor pago. O comprovante foi enviado através do seu contato por WhatsApp.

Se houver algo mais que possamos fazer por você fique a vontade para entrar em contato conosco novamente.

Uma ótima e abençoada semana!

Atenciosamente
Ruan
*******
WhatsApp*******

13/11/2024 às 18:04

Boa noite
O meu problema foi resolvido imediatamente fizeram o externo do valor pago mandaram um comprovante , agora vou esperar a operadora do cartão da baixa .