O [Editado pelo Reclame Aqui] tá ai!

Niterói - RJ
06/02/2024 às 16:54
ID: 182074869
Ver todas ReclamaçõesNo final do ano de ******* ( 28 de novembro) comprei um modelo de cadeira no qual, após muitas trocas de mensagens pelo WhatsApp, foi personalizada com tecido e banho de metal da minha preferência.
Tudo certo, tudo ok. A cadeira seria entregue no inicio de *******.
Ocorre que, na data da entrega da mesma a cadeira não foi entregue. Entrei em contato com o fabricante que me passou nova data.
Data de entrega inicial - inicio de janeiro *******
data de entrega realizada - 30 de janeiro *******
Para minha surpresa, quando cheguei em casa, minha secretaria havia recebido a mercadoria, porem a mesma não era o modelo, nem as especificações que eu havia selecionado no site da empresa.
Resumido, a empresa publica em seu site modelos de produtos que o cliente pode personalizar, por conta disso pedem tempo maior para a produção e no entanto entregam produto qualquer que não o que o cliente selecionou.
Tento pedir a devolução + coleta do produto entregue + estorno do pagamento + finalização dessa compra que só causou dor de cabeça e frustração.
Por mais de uma vez tento acionar o site e seguir o procedimento da devolução e, não lembrando a minha senha, peco nova senha e já se vão horas aguardando e-mail do site para que possa colocar nova senha e seguir com o procedimento da troca.
COMPRA - NF *******.
21/08/2024 às 11:49
Prezada Maria,
Para resolver a situação, conforme sua ******* que os produtos foram coletados e devolvidos. O pedido foi cancelado e o valor da compra foi devidamente estornado.
Gostariamos de esclarecer o ocorrido referente ao erro na produção da sua poltrona.
Infelizmente, devido a um erro interno, a fábrica responsável pela confecção trocou a cor do revestimento externo do encosto, realizando a produção da poltrona com a mesma cor de tecido, interno e externo, resultando na entrega de um produto diferente do que você havia personalizado e solicitado. Lamentamos profundamente por este transtorno e entendemos a frustração causada.
Para resolver a situação, conforme sua ******* que os produtos foram coletados para devolução. O pedido foi cancelado e o valor da compra foi devidamente estornado.
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou e estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo.
Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Ana Beatriz,
Serviço de atenção ao cliente
Woods Gramado
*******