Atraso e Entrega de Sapateira com Medidas Erradas

08/08/2025 às 09:15
Comprei uma sapateira com medidas específicas em março. O prazo de entrega era de três meses. Depois de vencido o prazo em cerca de um mês, foi entregue uma sapateira com as medidas erradas. Reclamei, pegaram a sapateira errada de volta e me prometeram a entrega da sapateira correta em 20 dias. Descumprido o prazo, me informaram que chegaria em uma semana. Descumprido o prazo mais uma vez, reclamei de novo, quatro vezes, e a empresa parou de me responder.
13/08/2025 às 15:35
Olá José
Pedimos desculpas sinceras por toda a sequência de erros e atrasos que ocorreram no seu pedido. Reconhecemos que cadastramos as medidas de forma incorreta e, a partir daí, a experiência não foi como deveria especialmente pelo descumprimento dos prazos e pela falha no nosso retorno às suas mensagens.
Já providenciamos o envio da sapateira nas medidas corretas e estamos implementando melhorias no nosso atendimento pós-venda para que situações assim sejam tratadas com mais agilidade, clareza e respeito ao cliente.
Agradecemos por relatar sua experiência, pois ela nos mostra onde precisamos evoluir. Nosso compromisso é trabalhar para reconquistar sua confiança.
Atenciosamente
Equipe WoodSkull
15/08/2025 às 09:52
Agradeço a resposta, mas informo que, até o momento, a sapateira ainda não foi entregue e não é possível rastrear o envio pelas informações passadas. Consta que o móvel saiu para entrega dia 01/08/******* e, até agora, duas semanas depois, não foi entregue.