Atraso e produto entregue com acabamento errado

12/05/2025 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesNo final de fevereiro comprei uma mesa na Woodskull. Entrega p/ 2 meses depois. Aceitei o prazo de entrega, paguei a mesa de acordo com a politica da loja, e esperei. A mesa chegou com a cor do tampo errada e com atraso. A loja diz que tem variação na cor da madeira, mas para deixar claro Não é a cor de acabamento q comprei. O atraso na entrega foi imprevisto da fabrica. Imagine eu ir comprar a mesa e pedir para pagar no mes seguinte pois estou com imprevisto no cartão de credito? Não teriam vendido. Inclusive estou esperando o vendedor me retornar uma ligação na qual eu pedia o estorno da mesa. O que ele fez foi entregar a mesa com acabamento errado. Os clientes são muito bem tratados na loja na hora de pagar, depois é só dor de cabeça.
12/05/2025 às 15:42
Olá Vanessa
Lamentamos profundamente que sua experiência com a WoodSkull não tenha sido como você esperava especialmente em um momento tão especial como a escolha e entrega de um móvel para sua casa. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado.
De fato, trabalhamos com lâminas naturais de madeira, um material de origem orgânica que apresenta variações naturais de tonalidade e veios entre uma peça e outra. Essas variações são características esperadas e fazem parte da singularidade de cada produto, mas reconhecemos que, neste caso, a diferença entre o que você viu e o que recebeu não correspondeu às suas expectativas.
Nosso objetivo nunca foi minimizar sua insatisfação, e sim esclarecer tecnicamente o que pode ter ocorrido. Ainda assim, estamos totalmente abertos a construir uma solução para que você se sinta satisfeita com sua compra.
Já estamos em contato com sua arquiteta e seguimos à disposição para ajustar o que for necessário. Valorizamos a sua confiança em escolher a WoodSkull e queremos reverter essa experiência da melhor forma possível.
Conte conosco,
Equipe WoodSkull
13/05/2025 às 09:55
Sinto muito, mas uma variação na madeira é uma coisa uma lâmina de outra cor è bem diferente. E a verdade é que qd a entrega estava atrasada eu pedi estorno da compra e nunca recebi uma resposta. Pedi estorno pois saquei que deveria ter ocorrido um problema na produção e iriam me enviar algo errado. A empresa não cumpre com sua parte e o cliente q arca com o prejuízo. A mesa q foi entregue não tem o acabamento escolhido. E eu quero mesmo é devolver a mesa e receber meu dinheiro de volta. Toda a experiência com a Woodskull foi ruim e frustrante, salvo na hora da compra, aí fui tratada como rainha.