Atraso excessivo na entrega e falha na comunicação resultam em cancelamento de pedido

Manaus - AM
26/04/2026 às 21:50
No dia 22/01 fiz o pedido no site de 2 produtos: mesa lateral una e prateleira origami. Na hora da compra as informações foram: 35 dias corridos de produção, 4 dias corridos de entrega. Paguei R$ 141,76 de frete.
Com alguma margem, o produto deveria chegar na minha casa na primeira semana de março, mas não chegou. Dia 14/03 fiz contato com o atendimento e descobri que a mesa não havia passado no controle de qualidade da produção. Ninguém teve a proatividade de me ligar, entender se eu queria continuar com a compra, avaliar a possibilidade de enviar os produtos separados e/ou recombinar a entrega. Nesse dia (14/03) pedi que garantissem uma forma eficiente de entrega, pra compensar os dias a mais de produção. Me informaram que tudo seria despachado no dia 23/03 e que havia sido solicitado urgência, mantendo os 4 dias corridos para a entrega.
Dia 26/03 fiz novo contato pedindo o código de rastreio. Novamente, o produto não estava pronto e ninguém falou nada. Nova previsão de envio: 31/03. Pedi que me mandassem uma mensagem confirmando que tinha dado certo, não mandaram. Até aqui falei com a atendente Claudia.
Viajei no mesmo dia 31 e abstraí do problema por alguns dias. Dia 20/04, voltei a minha cidade e comecei a buscar informações. No link do pedido dizia que a NF foi emitida no dia 01/04. Fui atrás do histórico da portaria do meu condomínio, nada. O pedido, que deveria ser entregue em 4 dias, saiu dia 1 e não chegou.
Novamente fui falar com o atendimento (atendente Nicole) e recebi o print das etapas da transportadora. O transporte iniciou em 04/04. Previsão de entrega: 30/04! Um prazo de 26 dias foi o que contrataram para um pedido em caráter de urgência. Perguntei sobre a promessa dos 4 dias e recebi do atendimento a seguinte mensagem "Sendo bem honesta, um envio de Curitiba para *****- em 4 dias é impossível e falharam ao te prometer isso".
4 dias corridos realmente poderia ser pouco, mas certamente existiam boas alternativas compensatórias para mitigar um atraso de mais de 30 dias. A questão novamente foi a desimportância com o cliente.
Diante de tudo o que aconteceu, não me restou outra alternativa a não ser cancelar o pedido. Seria totalmente incoerente ter uma peça dessa loja na minha casa depois de tamanho descaso.
Formalizei o pedido no whats app e, conforme orientação, por email. Isso foi na segunda, dia 20/04. Na quarta, dia 22, pedi um status pelo wpp. Nessa ocasião fui informada de que meu reembolso dependeria da devolução dos produtos pela transportadora. Questionei essa associação e reclamei de nada disso ter sido avisado durante o pedido de cancelamento. Foi em vão.
Amanhã completa uma semana do pedido de cancelamento e sigo sem resposta.
06/05/2026 às 16:46
Olá Isabel
Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada e entendemos o desgaste causado ao longo do acompanhamento do seu pedido.
Reconhecemos que as informações repassadas durante o processo acabaram gerando expectativas diferentes em relação aos prazos e à condução da entrega, e sentimos muito pelos transtornos e pela frustração gerada durante toda a tratativa.
Conforme alinhado pelos nossos canais oficiais, o estorno do valor já foi realizado e o processo seguiu conforme solicitado.
Agradecemos pelo seu relato e pelo tempo dedicado em compartilhar a experiência conosco. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe WoodSkull