Atraso na entrega de peças faltantes e pós-venda ineficiente

Belo Horizonte - MG
14/08/2026 às 08:13
Adquiri 3 banquetas da Wood Skull Solid Design em 01/12/2025. Meu pedido só foi faturado mais de quatro meses depois, em 18/03/2026 (NF n 014.487), e as banquetas foram entregues em 27/03/2026.
Logo ao receber os produtos, percebi que uma das banquetas veio sem os pezinhos de apoio. Além de comprometer a aparência do produto, a ausência da peça prejudica sua funcionalidade, pois ela facilita o deslizamento da banqueta e evita ruídos ao arrastá-la.
No mesmo dia da entrega (27/03), entrei em contato pelo WhatsApp da loja. Fui atendido pela Nicole, que informou que enviaria a peça faltante.
Como nada chegou, em 04/05 fiz um novo contato. Novamente fui atendido pela Nicole, que informou que o envio seria realizado. Porém, em 12/05 recebi apenas alguns adesivos emborrachados, totalmente diferentes dos pezinhos originais das outras banquetas. A solução não funcionou: os adesivos se soltavam com facilidade.
Entrei em contato novamente e fui orientado a utilizar cola Super Bonder nos adesivos. Segui a orientação, mas o problema continuou sem solução.
Em 30/05, fiz um novo contato. Dessa vez fui atendido por outra pessoa, que sequer encontrou o histórico do meu atendimento. Tive que explicar todo o problema novamente e fui informado, mais uma vez, de que as peças corretas seriam enviadas.
Até hoje, passados vários meses desde a entrega do produto, continuo sem receber os pezinhos originais da banqueta.
É frustrante investir em um produto de design e alto valor agregado e receber um pós-venda tão desorganizado. O problema em si era simples de resolver, mas acabou se transformando em meses de desgaste, promessas não cumpridas e perda de tempo.
Espero que a empresa finalmente envie as peças originais que faltam e resolva definitivamente uma situação que já deveria ter sido solucionada há muito tempo.