Atraso, produto entregue sem ser finalizado e atendimento desastroso

06/08/2025 às 21:54
Nunca mais compro um produto desta Loja.
Fiz a compra de duas cadeiras em Março/25. Desde então, passados cinco meses, a entrega do meu pedido ainda não foi concluída. O produto foi entregue inicialmente sem o acabamento prometido, contrariando o que havia sido acordado. Após a minha reclamação, a peça foi retirada para correção, mas, surpreendentemente, foi devolvida nas mesmas condições sem acabamento e ainda por cima, incompleta e com avarias.
Até o momento, o serviço não foi finalizado conforme contratado.
Todas as tratativas estavam sendo feitas através da minha arquiteta. Apenas depois de todo esse transtorno, recebi uma ligação da gerente da loja, à qual relatei todos os problemas. No entanto, ao invés de assumir o problema e garantir a resolução, focou mais em criticar a forma como eu comunicava a minha frustração do que em oferecer uma solução efetiva.
Além disso, o prazo de entrega vem sendo constantemente estendido. Mesmo após duas tentativas frustradas de entrega e correção, fui informada de que a próxima devolução do produto só será possível a partir de setembro. Ou seja, seis meses após a compra sem que eu tenha recebido o produto conforme prometido.
É inadmissível que uma empresa trate seus clientes com tamanha negligência. Nunca fui tão mal atendida após uma compra um pós-venda simplesmente inaceitável. Paguei por um produto completo, com acabamento, e até hoje não recebi o que foi combinado.
07/08/2025 às 13:56
Olá Luciana,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Sabemos que sua experiência está aquém do que foi prometido e entendemos a sua insatisfação.
O produto entregue de fato não estava com o acabamento final conforme o combinado, o que representa uma falha no nosso processo. Após sua reclamação, realizamos a retirada para correção. No entanto, ao retornar, a peça ainda apresentava pendências, inclusive com danos, o que agravou ainda mais a situação.
Desde então, nossa equipe técnica está preparada para realizar a nova retirada e finalização adequada. Contudo, respeitamos sua decisão de não autorizar esse novo recolhimento diante do prazo inicialmente informado. Seguimos à disposição para realizar o serviço assim que a senhora entender que o momento é adequado, e, caso haja a autorização, vamos garantir que o novo prazo seja o mais curto possível e, sobretudo, cumprido com rigor.
Entendemos que o acúmulo de falhas gerou desgaste em todas as frentes, inclusive na comunicação. Nosso intuito, ao entrar em contato, sempre foi entender o que havia ocorrido diretamente com a senhora para poder propor uma solução viável. Em momento algum foi nossa intenção desqualificar sua frustração, mas sim buscar uma resolução definitiva.
Permanecemos à disposição para concluir esse processo da melhor forma possível.
Equipe WoodSkull
07/08/2025 às 14:21
Péssima experiência. Péssimo pós venda, não vale o stress.