Mesinha lateral não entregue após 3 meses da compra, com informações conflitantes e falta de senso de urgência.

Belém - PA

10/06/2026 às 10:50

Fiz uma compra de duas prateleiras e uma mesinha lateral na loja no dia 24 de março de 2026. Até a presente data, 10 de junho de 2026, não recebemos a mesinha lateral.

Ao entrar em contato na primeira vez, a empresa me informou que a mesinha teria sido produzida fora dos padrões e, por isso, não teria sido enviada com as prateleiras. Desde então, a empresa me fornece diferentes previsões de quando meu produto chegará e até a presente data, dia 10 de junho de 2026, quase 3 meses depois, nada da entrega.

Os produtos da loja são de excelente qualidade, no entanto, a loja peca demais na entrega dos produtos. Não respeitam o prazo de produção e entrega acordados com os clientes.

Todas as vezes que entro em contato via whatssap, recebo informações e promessas diferentes. Infelizmente, a empresa não possui senso de urgência na entrega dos produtos.

12/06/2026 às 17:15

Olá Camyla

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada e entendemos a frustração causada pela demora na finalização do seu pedido.

Devido à necessidade de uma nova produção de uma das peças, o envio foi realizado de forma parcial, para que você pudesse receber os demais itens o quanto antes. Durante a continuidade da tratativa, houve um desencontro no processo logístico do envio da peça pendente, o que acabou impactando o acompanhamento pelo rastreio. A situação já foi corrigida e o produto segue em transporte pela modalidade adequada.

O pedido está com previsão de entrega até o dia 17/06, e nossa equipe segue acompanhando de perto toda a tratativa, mantendo você atualizada sobre cada etapa até a conclusão da entrega.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe WoodSkull