Reclamação sobre atraso, falta de nota fiscal, termo de garantia e finalização de serviço de instalação de piso vinílico

Brasília - DF
29/01/2026 às 15:36
ID: 239220411
No dia 11/11/25 o senhor Edmilson (proprietário da empresa) foi a minha residência
para analisar os seus produtos e fechamos o contrato para a instalação de piso vinílico em meu apartamento.
A instalação ficou marcada para iniciar no dia 17/11 e atrasaram um dia para o iniciar. Assim, no dia 18 efetuei o
PIX de adiantamento de 60% (R$ 3.490,20).
No dia 21/11 foi finalizado o serviço e efetuei o pagamento do valor restante (R$ 2.536,80) via PIX, com o valor ajustado de materiais excederam ao inicialmente contratado. Assim, que efetuei o pagamento solicitei a emissão da nota fiscal e o termo de garantia do serviço realizado (1 ano de mão de obra e 10 anos dos materiais).
Além disso, no dia seguinte verifiquei que ficou pendente de finalização o acabamento do rodapé da sala de estar.
Depois de diversas tentativas infrutíferas da empresa emitir a nota fiscal, o termo de garantia e a finalização do acabamento do serviço, abri um processo administrativo via PROCON-DF e mesmo notificado a empresa permanece não cumprindo com as suas obrigações.
A empresa até hoje não emitiu a nota fiscal do valor total pago pelo serviço R$ 6.027,00 e tmb não emitiu o termo de garantia do serviço: 1 ano de mão de obra e 10 anos dos materiais.
Não recomendo essa empresa. Pois é dificil de se comunicar com o proprietário da loja e sua secretária tanto durante a execução da obra como depois de ter pago o valor direitinho. Ficam fugindo de te atender e responder as mensagens.
Site da empresa: https://woodtekpisos.com.br/
WOODTEK PISOS CNPJ *****