Empresa de Marcenaria ***** não entrega projeto e abandona cliente após receber 85% do valor total.

Barueri - SP
08/05/2026 às 16:06
Contratei a ***** para execução completa da marcenaria planejada do meu apartamento, conforme Ordem de Serviço n *****, no valor total de R$ 60.000,00, com prazo de entrega prometido para *****.
A contratação envolvia praticamente todos os ambientes do apartamento, incluindo cozinha, lavanderia, churrasqueira, sacada, sala, dormitórios, banheiros e home office.
O problema começou logo após os pagamentos iniciais. Em *****, eu já havia realizado aproximadamente 60% do pagamento total contratado e, mesmo assim, não havia recebido sequer uma madeira instalada no apartamento. Desde então, foram meses de desculpas, promessas de entrega, pedidos de mais prazo e solicitações de mais dinheiro.
Em *****, o Sr. Gadiel, que foi a pessoa com quem negociei diretamente toda a marcenaria, simplesmente deixou de responder minhas mensagens e ligações, mesmo após já ter recebido grande parte dos valores pagos.
Diante do abandono e da falta de retorno, procurei ajuda com o irmão dele, Kennedy, que me garantiu que conseguiria finalizar os móveis caso eu realizasse novos pagamentos.
Confiando novamente na palavra deles e já emocionalmente desgastada pela situação, continuei efetuando pagamentos. Hoje, já paguei aproximadamente 85% do valor total contratado e, mesmo assim, não tenho sequer um único cômodo finalizado no apartamento.
Além de todo o prejuízo financeiro já sofrido, continuo pagando aluguel em outro apartamento desde *****, justamente porque não consigo me mudar para o imóvel adquirido, já que a marcenaria não foi entregue conforme o prazo prometido. Ou seja, além do valor pago pelos móveis, venho acumulando custos mensais adicionais por conta do descumprimento contratual e da falta de comprometimento da empresa.
O mais revoltante é que, enquanto meu projeto permanece praticamente abandonado, constatei na ***** que a equipe esteve no meu apartamento utilizando materiais e executando serviços relacionados a outro cliente, enquanto o meu segue inacabado e sem qualquer posicionamento concreto.
Estou há meses convivendo com:
atrasos absurdos;
promessas não cumpridas;
falta de transparência;
abandono no atendimento;
desgaste emocional e psicológico;
prejuízo financeiro contínuo com aluguel;
impossibilidade de finalizar e utilizar meu apartamento adequadamente.
Não tenho mais condições psicológicas de lidar com tamanha falta de respeito e descaso.
Meu objetivo com esta reclamação é:
obter um posicionamento formal e imediato da empresa;
exigir um cronograma REAL de conclusão;
ou, alternativamente, buscar devolução proporcional dos valores pagos e responsabilização pelos prejuízos causados.
Fica aqui meu alerta para futuros consumidores: tenham extremo cuidado antes de contratar essa empresa.