NA MINHA OPINIÃO É A PIOR EMPRESA QUE EU JÁ LIDEI NA MINHA VIDA!!!!!! CAI EM UMA CILADA!!!!! NÃO CUMPRIRAM COM NADA DO QUE PROMETERAM!!!!!!

08/12/2021 às 16:21

Tive uma péssima experiência com essa empresa. Eles não entregaram no prazo combinado, entregaram os armários do quarto com péssima qualidade na minha opinião e mentiram o tempo inteiro, só me enrolaram. Estou há 5 meses esperando entregar a minha cozinha, os móveis da varanda e meu escritório. O quarto está inacabado e com péssima qualidade ao meu ver, além do armário do quarto estar sem acabamento e desalinhado.

Pegaram o meu dinheiro e estão me enrolando até agora. Contratei os serviços deles em AGOSTO DE ******* e até hoje, 08 de DEZEMBRO DE *******, não entregaram o serviço contratado. Não entregaram a cozinha, a varanda e nem o office.

Na minha opinião agiram de má fé comigo desde o começo. Os próprios amigos ou suborbdinados da empresa colocam os comentários positivos no google para a nota da empresa subir. Não caiam nas mãos deles!

15/03/2023 às 12:46

Adelia tentei contato com vc para resolvermos, peco que assim que entrar em contato comigo*******
Me chamo Gadiel.
Temos muitos clientes e realmente tivemos alguns problemas nesses mais de 30 anos que temos de marcenaria, e temos trabalhado dia a dia para solucionar os problemas e que eles nao possam mais acontecer, reformulamos toda nossa equipe e empresa, te pedimos uma oportunidade para reverter toda essa situação, e assim como veio ate aqui gostaríamos de encerrar como tudo concluido.