Não entrega e péssima qualidade no produto e atendimento

Barueri - SP
25/06/2019 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesOlá,
venho por meio deste tentar descrever os problemas causados pela Empresa Woodwork WK Marcenaria quando firmei contrato com os mesmos para montagem de armários planejados para o meu apartamento.
Estes armários envolveriam sala, cozinha, sacada, e dois quartos.
O contrato foi firmado em janeiro/19 para entrega em fevereiro, mas até hoje não foram instalados sob varias desculpas.
O pagamento de 80% do contrato já foi realizado mas nem 10% dos armários foi entregue.
O pouco que foi instalado não condiz com o projeto ou foi colocado erroneamente e com baixa qualidade. Boa parte teria que ser refeito.
Como se não bastasse, os proprietários além de não atenderem o telefone ou não responderem às mensagens em vários momentos, NUNCA cumprem o que é acordado. Não aparecer para trabalhar, não avisar e não dar justificativas era o dia a dia.
Depois de ter tido vários problemas em função dos atrasos, como mudar varias vezes a data de entrega de sofá, geladeira, desmarcar a visita de familiares e estar comendo em pé ha meses, insisti na ultima tentativa de acordar uma data para conclusão da obra e envolvi a minha advogada em reunião para acordarmos uma semana de obra. Inclusive, minha esposa, que mora em outro estado, desmarcou pacientes para acompanhar a obra que eles juraram que iriam finalizar. Mas não apareceram mais uma vez.
A falta de respeito, o cinismo, a desconsideração e as mentiras na "relação" com o cliente fazem parte do dia a dia destes Srs. Infelizmente.
28/06/2019 às 20:18
Temos total ciencia do que aconteceu, infelizmente estamos atravessando um momento muito difícil em nossa empresa, não trabalhamos dessa maneira, tentamos diversas vezes consertar os erros que sim acabaram sendo bastantes. Iremos resolver, trabalhamos a muito tempo com marcenaria e como ja foi relatado infelizmente estamos passando por momentos difíceis mas iremos nos responsabilizar.
O sr nos conheceu por indicações, não trabalhamos para chegar nesse ponto mas iremos resolver.
28/06/2019 às 21:43
Satisfatorio