Prazo de entrega não cumprido!

26/10/2017 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de móveis para os dormitórios de meu apartamento nessa empresa no dia 14/09 com o Gadiel com prazo de entrega para 20 dias corridos, pois tinha o compromisso de entrega da casa que vendi para o comprador e me mudei no dia 14/10 sem móveis, inclusive sem cama para meu filho. Ele não entregou no prazo acordado, inclusive por várias vezes prometia que iria até o apartamento e não ia. Somente após muito stress ele entregou "do jeito que deu" no dia 19/10.
26/10/2017 às 12:09
Realmente o serviço não foi entregue no prazo combinado. Pedimos um
Prazo de 20 dias mas Tivemos alguns problemas que acabou me gerando o atraso. Mas enfim o serviço foi finalizado, foram feitos alguns ajustes a mais conforme o cliente solicitou, na lavanderia e cozinha.
Como já foi informado ao cliente tivemos alguns problemas que geraram todo esse stress. Pedimos desculpas e fizemos de tudo pra atende-lo da melhor maneira possível.
Trabalhamos a 25 anos e pela primeira vez tivemos uma reclamação. Não trabalhamos para isso. Infelizmente aconteceu, e pedimos desculpas. O serviço já foi entregue finalizado. Muito obrigado por confiar em nossa empresa e mais uma vez me desculpe.