Pedido não localizado e falta de resposta

Jundiaí - SP

11/06/2025 às 08:31

ID: 219378761

Olá, fiz o pedido pelo site deles, de um relogio, fiz o pagamento via pix. Porém o pedido não aparece, entro na minha conta e não consta pedido, tentei contato via e-mail, sem resposta.

11/06/2025 às 10:18

Olá, Ivo.

Tudo bem?
Verificamos que o e-mail foi cadastrado de forma incorreta por você no momento da compra, o que impossibilitou o recebimento da confirmação do pedido e o acesso à sua conta.
Assim que o erro foi identificado, nossa equipe realizou a correção de forma imediata, enviando a nota fiscal e o convite para ativação da conta.
Seu pedido já está em fase final de preparo e, em breve, o código de rastreamento será encaminhado ao e-mail atualizado.
Ressaltamos que o seu contato foi realizado fora do nosso horário de atendimento, mas assim que nossa equipe ficou online, a resposta foi dada prontamente e de forma ágil.
Caso precise de suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Woodz

14/06/2025 às 13:21

Como foi dito, eu errei no e-mail e não percebi. A empresa respondeu rápido, o relógio que comprei chegou rápido e é lindo.