Vício de qualidade da armação

04/08/2024 às 18:45
ID: 194480255
Ver todas ReclamaçõesComprei um armacao de madeira pelo site em ******* e ela trincou por dentro bilateralmente (seguem fotos). Há diversos relatos de trincos nas armações de madeira, como vício de qualidade. Gostaria de comprar uma de acetato da marca para não passar pelo mesmo problema. Solicito cupom de desconto para compensar o vício de qualidade da armacao de madeira.
06/08/2024 às 12:31
Olá Débora.
Você já entrou em contato com nosso suporte sobre essa questão? Nesses casos, o melhor caminho é conversar primeiramente com o suporte através do e-mail ******* para avaliarmos a melhor solução para o seu caso. Geralmente, a simples troca das hastes por novas de acetato ou mesmo de madeira pode resolver o problema.
Entendemos sua preocupação com a qualidade da madeira. No entanto, não consideramos que a trinca na madeira após 2 anos de uso seja um vício de fabricação ou um problema de qualidade. A madeira é um material mais frágil em comparação ao acetato e ao metal e exige cuidados especiais.
Além disso, oferecemos um serviço de assistência técnica que pode restaurar eventuais problemas decorrentes do uso e desgaste da madeira. Vendemos milhares de óculos todos os meses e, naturalmente, haverá relatos de óculos de madeira que apresentaram algum desgaste com o tempo. Isso faz parte da natureza do material e não é um defeito de fabricação.
Estamos à disposição para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.
Equipe Woodz
01/09/2024 às 08:34
Nao recomendo as armacoes, sao muito frageis